Your number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your number » Story » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Современность. Закрытая земля. Нет, даже не так - закрытое пространство, что было искусственно создано для проведения экспериментов с материей. Бескрайние водные просторы, над которыми, не переставая, грохочут раскаты грома и постоянные взрывы от проводимых над поверхностью воды экспериментов. И только в одном уголке, наиболее отдаленном от экспериментальной зоны, находиться суша. Это даже не материк, а просто большой остров, окруженный со всех сторон водой. Там и находиться реактор, который поддерживает жизнь этого пространства. Как только реактор будет остановлен, не только остров, но и все пространство перестанет существовать.
Реактор находиться глубоко под землей. На поверхности находится небольшой городишко, в котором и проживают те, кто поддерживает жизнь этого пространства. Нет, им не надо работать, для того чтобы реактор жил. Чтобы реактор работал, им достаточно просто находиться в этом пространстве. Их жизнь, их чувства, их эмоции заполняют пустое пространство и подпитывают его. Все они попали сюда по разным обстоятельствам, но одним путем: через портал, что был создан ученными из разных миров. И проживают здесь жители разных измерений, самые разнообразные расы с самыми разнообразными способностями должны уживаться вместе. Вам кажется это невозможным? Но это и есть основа мира - чем больше слез они проливают, тем лучше работает реактор, чем сильнее их чувства, тем больше уверенности в завтрашнем дне. Реактор день за днем поглощает их мысли и чувства, опустошая и лишая надежды. Быть может, скоро наступит предел? Но это пространство раз за разом наполняют новыми жильцами, не давая реактору остановиться. Отсюда нет выхода, есть только вход. Что будет, если реактор прекратит работу? Быть может в этом и есть выход? Никто не может дать точного ответа, но как только энергия в ректоре уменьшается, остров начинает погружаться в воду, а спокойная водная гладь начинает бушевать.
Каждый новый жилец, попадая сюда, отдает своеобразную плату: он лишается большей части своих способностей, умений или навыков - все это забирает себе реактор. Но живя здесь, каждый жилец со временем возвращает все утерянное обратно, лишаясь своих эмоций, воспоминаний или, возможно, просто души?
Каждый, попадая сюда, получает свой персональный номер, и вместе с этим номером власть над другими. Номер появляется на коже, его невозможно стереть, да и нужно ли? Номер дарует полною власть над теми, чей номер меньше твоего, но в тоже время делает тебя игрушкой тех, кто прибыл сюда первыми.
Быть может, в этом и был смысл эксперимента? Сможешь ли ты ступить на эту землю, сможешь ли найти выход отсюда, сохранив себя? Или может, ты хочешь создать свой мир в этом пустующем пространстве?

(c) Идея и сюжет принадлежат этому форуму. Копированию не подлежит!

0

2

Короткая версия для ленивых.

Действие происходит в искусственном пространстве,  в котором, по сути, кроме огромного океана и маленького уголка суши ничего нет. На острове находится реактор, что управляется учеными за пределами этого пространства.

На суше обитают жители из самых различных миров, представители самых различных рас. Они питают реактор своими эмоциями, мыслями и воспоминаниями, благодаря чему остров обеспечивается всем необходимым для жизни. Жители попадают сюда по разным обстоятельствам, но выбраться не могут.

Как только реактор перестанет работать не только остров - все пространство перестанет существовать. Каждый житель помечен числом, что является номером, под которым он попал на остров. Номера из-за власти ректора могут воздействовать друг на друга, заставляя испытывать как физические, так и духовные страдания, что является для него топливом.

Поиски выхода или же попытки построить свой собственный мир в пустующем пространстве - что выберешь ты?

Подробнее читайте в полном сюжете, то есть в предыдущем посте.

0


Вы здесь » Your number » Story » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC