Your number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your number » Story » Мир


Мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игровой мир представляет собой закрытое пространство в масштабах небольшого острова. Все остальное пространство представляет собой водную гладь - бескрайнее количество воды мирового океана.

На острове есть все, что необходимо для жизни, но в скромных количествах. Электричество, канализация, связь, интернет и прочие радости современной жизни привязаны к реактору, который берет за свои услуги вполне ощутимую плату, хотя и своеобразную.

На острове имеется заселенная область - город; и не заселенная область - леса, равнины, дикая природа. На острове есть только флора, и никакой фауны, только растительность. Никаких животных, насекомых, грибов и никаких вирусов: это стерильное пространство.

Климат тропический, но несмотря на это, растительность самая разнообразная. Есть один сильно отрицательный момент - климат, как и весь мир, управляется реактором, а реактор управляется ученными из их уютных кабинетов, поэтому, если для чистоты эксперимента на острове должно быть -50, на острове будет -50, даже если вчера было +30. Мнение жителей острова не спрашивается - они находятся здесь на условиях живого топлива, жизнь которого поддерживается, но не более.

На острове нет никого кроме жителей, то есть тех, кто питает реактор. Каждому из них присвоен номер, который они получили при поступлении в пространство. Номер появляется самостоятельно без воли и участия носителя. Номер определяет степень воздействия реактора на них, и их воздействия на реактор. Реактор всесилен. Хотя на острове нет вирусов, если ученые задумают провести эксперимент с диковиной фиолетовой сыпью, то на выбранном для эксперимента номере она и появиться, хочет он этого или не хочет. Более того, сам номер благодаря реактору может оказывать влияние на других меньших номеров, он тоже может подвергнуть кого-то физическим или духовным страданиям, только захотев этого.

Чтобы осуществить такое воздействие достаточно прикоснуться к отметине на коже и пожелать, серьезно пожелать то, что житель жаждет сделать с другим номером, чем точнее будет передан запрос реактору, тем точнее он его и исполнит. Таким же образом передаются и другие просьбы реактору, например, если Номер хочет получить какой-то предмет, которого нет на острове. Реактор исполнит подобное желание - и возьмет за это плату.

Но! На площади города есть табло, что отображает активность реактора, погоду, температуру, проводимые эксперименты и волеизъявления номеров. Если номер 79 захочет, чтобы у 121 заболела голова, она конечно заболит, но только эта информация будет доступна всему городу на экране табло. Все обращения от ученых к жителям осуществляется по такому средству указания номера, и того что надо делать на табло. Или же при помощи громкой связи опять же называя необходимый индивид по номеру.   

Иерархия номеров, как Вы, уже поняли, от наиболее меньшего к наиболее большему. То есть наиболее всесилен самый первый житель острова с номером 1, а самый слабым, является тот кто появился в пространстве последним.

0

2

Единственный пусть в этот мир - это портал. Как только кто-то вступает в него, реактор уже засчитывает его, как за номер. В момент нахождения внутри портала и появляется отметина на коже, а в момент перехода границы - изымается плата за проход. Но время в этом мире отличается от времени в других мирах, к тому же связь с мирами различна по своей природе, поэтому скорость прохождения бывает различной. Во многих случаях невооруженным глазом ее заметить нельзя, но многие гости могут дольше бродить внутри портала, другие же быстрее переходить границу. Однако портал уже является территорией этого пространства, поэтому реактор уже имеет воздействие на гостя и уже считает его, как за источник энергии для своих нужд.

0


Вы здесь » Your number » Story » Мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC