Your number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your number » Profile » янтарь...


янтарь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Эмбер (Amber)

Пол и ориентация: женский, бисексуальна

Одежда: белый комбинезон с чёрными ремнями, и высокие белые сапоги на каблучке

Личные вещи: отсутствуют

0

2

Номер: Заполняется администратором после принятия.
Местоположение: поясница

Возраст: около 3-х лет, выглядит на 17

Раса: гомункул

Характер:
Многогранность сливающихся в один гремучий коктейль особенностей социализации сводит на нет любую попытку вогнать её личность в обычные повседневные рамки человеческого представления, примерить излишне стандартизированные социальные маски и успокоится определением «одна из тех». Самодостаточность позволяет ей не оглядываться на то, как посмотрят на неё другие, уверенность настолько пронизывает её существо, что в те моменты, когда она поступает иначе, нежели другие, и делает иной выбор, её поступок нередко порождает мысли: «я тоже смогла бы так, будь я чуть-чуть посмелее». Смелость, решительность - лишь отговорки для тех кто не способен попытаться мыслить иначе, и посмотреть на ситуацию с иной стороны. Шаблоны поведения слишком неудобны, заранее просчитать все повороты событий на её взгляд невозможно, посему не стоит и терять на это время.
Невербальные жесты кто-то пытается скрыть, кто-то просто не умеет их контролировать, а Эмбер искусно использует те в своих целях. Одна только улыбка может передать столь великую гамму оттенков чувства, что пренебрегать ею на взгляд девушки было бы попросту глупо. Она не прячет свои эмоции, и если вы считаете себя знатоком символов человеческого тела, то стоит быть весьма осторожным, чтобы не потерять нить истинны в разнообразии ложных знаков.
Что касается таких чувств, как любовь и дружба, то она склонна рассматривать их как договор на взаимовыгодных условиях, долг - условия выполнения договора, навязывать которые она просто так не позволит. Она не видит смысла отвечать на любой брошенный ей вызов, просто потому что многие из них достойны лишь того, чтоб через них переступить и заняться куда более полезными делами. До того как она оказалась в этом экспериментальном мирке все проявления личности жестоко блокировались, теперь же держать её под контролем больше некому.

Внешний вид:
Девушка ростом примерно 175 см, сложена приятно, можно даже сказать симпатично. С человеком её между тем в родном мире спутать было бы весьма сложно, слишком тонкие черты, тонкая талия, длинные ноги, яркие глаза, и совершенно неестественный для нормально человеческого генома зелёный цвет волос. Янтарь имеет весьма светлую, гладкую кожу, что весьма стандартно для существ её типа, редкий заказчик заморачивается тем чтобы проработать такие отличительные черты будущего гомункула как родинки или веснушки, не говоря уже о неравномерности цвета кожного покрова. У девушки овально личико, с очерченными скулами, тонким носком правильной формы и большими выразительными глазами. Радужка глаза имеет янтарный цвет, она шире стандартно человеческой и если хорошо присмотреться, то можно заметить что вместо разбегающихся от зрачка лучиков, у неё чёткий геометрический рисунок, чем-то отдалённо напоминающий одну из граней кубика Ле Моршана. Волосы янтарной действительно имеют естественно зелёный цвет, отчего искать отросшие корни адекватной расцветки совершенно бесполезно. Цвет не единственный эффект заложенный во время её построения, длина так же регулировалась вручную при создании, отчего её неравномерность в итоге дала забавный эффект.

Личная информация:
Хотите забавную игрушку, получайте, любой размер форма и цвет. Фантазию заказчика может ограничить лишь стеснённость в средствах или банальное отсутствие оной. Не умеете креативить или не знаете что вам бы хотелось? Не беда наши специалисты сделают всё за вас, главное не забудьте вовремя оплатить ваш заказ. Этические нормы не позволяют нам создавать новую жизнь, они требуют чтобы мы сделали это для вас! Пройдёмте господа, сюда, осторожнее не трогаем панели, каждый знак характеристика вашей будущей игрушки, и мы следим за тем чтобы они соответствовали вашим индивидуальным требованиям. Посмотрите налево, на экране вы видите как собирается матрица очередной модели, чуть позже в неё будет заложена необходимая информация. Не отстаём дальше будет только интересней. Не стоит заглядывать через плечо специалистам это их лишь отвлекает, кристаллы с записями всех этапов создания ваших заказов мы отдадим вам чуть позже. А здесь они растут, это лишь малая часть, основные сады расположены ярусом ниже. Пусть вас не пугает видимая жесткость условий, поверьте им там очень комфортно. Один год и можно красиво упаковывать перед тем как забрать их домой. Вот здесь вы видит старые варианты, первый их них мы растили целых пять лет, но технология развивается, и с каждым новым витком её развития ждать приходится всё меньше.
А вот это модель Янтарь, тоже старые образцы, тогда мы ещё не умели столь идеально выстраивать их модель поведения, посему приходилось брать матрицу с обычных людей, корректируя её уже по факту. Поспешим дальше, с момента создания этих крошек у нас было ещё много проектов. Треск электрического разряда за спиной это всего-лишь портал, наши куколки ещё и не такое могут, не стоит обращать на это внимания.
Словно дождавшись пока группа очередных заказчиков готовых отдать за гомункула баснословные суммы покинет помещение, человек за их спинами тихо осел на пол. Его подопытный только что исчез из всех пластов ощущений до которых мог дотянуться опытный сенс. Ни каких сирен и общей мобилизации, в "Богдаде" всё конечно же спокойно, если не считать того что самостоятельно создавать порталы гомункулы модели Янтарь не могут.

Умения.
Способности:
1. фотографическая память
2. регенерация
3. телекинез

Навыки:
A. акробатика
B.
C.

Связь с Вами (Не Лс):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Анкета читалась тяжело ==" очень нагроможденный стиль и минимальное количество запятых.

Amber написал(а):

Раса: гомункул

Краткое описание расы. Можно в 2-3 предложения.

Советую проверить анкету через Ворд.
Пропущены запятые на всех вводных словах, перед "что", "чтобы" и "как". Ворд Вам в помощь. И все "Вы" пишутся с большой буквы) + деепричастные обороты, там тоже во многих местах не хватает запятых.
 

Amber написал(а):

Вот здесь вы видит старые варианты, первый их них мы растили целых пять лет,

Ошибка в окончаниях и согласовании. Оо

Amber написал(а):

А вот это модель Янтарь, тоже старые образцы, тогда мы ещё не умели столь идеально выстраивать их модель поведения, посему

может "тоже старый образец"?

Amber написал(а):

Его подопытный только что исчез из всех пластов ощущений до которых мог дотянуться опытный сенс.

Вообще не понял х) либо было не дописано, либо опять согласование.

0


Вы здесь » Your number » Profile » янтарь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC